Bergen und Hochkirch trennen sich 2:2 voneinander!

Der LSV Bergen 1990 kam am Samstagnachmittag beim Tabellenletzten SV Grün Weiß Hochkirch nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Niels Perlitz brachte den LSV mit seinem vierten Saisontor in der 36. Minute mit 1:0 in Führung und vieles deutete auf einen Pflichtspielsieg der Nowotnick-Schützlinge hin. Hochkirch stand tief und befreite sich oft mit langen Bällen. Bergen versuchte immer wieder Lücken im engen Abwehrverbund der Hausherren zu finden, doch das letzte quäntchen Glück im gefährlichen Sektor fehlte einfach. Nach dem Seitenwechsel waren 120 Sekunden gespielt, als der Hochkircher Daniel Jaster die Partie ausglich. Es dauerte bis zur 78.Minute, als Tobias Passeck den eingewechselten Christopher Knorr auf die Reise schickte. Dieser blieb vor dem Torhüter des Sportvereins ganz cool und schob zum 2:1 für Bergen ein. Die Grün-Weißen gaben aber nicht auf und konnten zwei Minuten vor dem Abpfiff erneut jubeln. Alexander Grün bescherrte mit seinem späten Treffer den ersten Zähler für die Hochkircher, die zumindest über Nacht die rote Laterne nach Burkau weiter reichten. Bergen bewegt sich mit acht Punkten aus fünf Partien weiter im grünen Bereich.

Bergen spielte mit: R. Henning, A. von Köding, A. Marchl, R. Hiller, M. Nikol, M. Helling, D. Pohl, T. Passeck, N. Perlitz, S. Koark, E. Friedrich (75. min C. Knorr)