Bergen lässt Pulsnitz beim 4:0-Heimsieg keine Chance!

Der LSV Bergen fuhr am Sonntagvormittag einen ungefährdeten 4:0 (2:0) Heimsieg gegen den TSV Pulsnitz 1920 ein und  untermauert so weiterhin den Anspruch auf den ganz großen Wurf (Top-3). Bergen spielte konzentriert nach vorn und erspielte sich gute Einschussmöglichkeiten. Eine Standardsituation führte in der siebenten Spielminute zur 1:0-Führung. Stefan Koark seine Ecke fand in Andre Lupp einen Abnehmer, der wuchtig zum 1:0 einköpfte. Anschließend verpassten Stefan Koark, Max Herrmann-Heber und Marius Nikol mit besten Möglichkeiten das Ergebnis auszubauen. Pulsnitz tauchte einmal gefährlich vor David Weidauer auf, aber der Lupfer fand nicht den Weg ins Tor. Quasi mit dem Pausenpfiff traf Marcel Zwahr zum 2:0 nach einer schönen Kombination über Tobias Passeck und Martin Hoßmang. Die zweiten 45 Minuten gestalteten die Bergener abgeklärt und konnten nach 57 Minuten durch Davd Pohl auf 3:0 erhöhen. Die Gäste kämpften verbissen, konnten aber nur selten in Bergens letzter Zone gefährlich auftauchen. Immer wieder machten Andre Lupp und Kevin Rietz klar, dass es heute kein Durchkommen gab. Mit dem Schlusspfiff konnte Alexander Runschke auf 4:0 stellen. Bergen bleibt das zweite Mal in Folge ohne Gegentor und hat mit nun 21 Zählern das gesteckte Saisonziel weiterhin fest im Visier.

Bergen siegte mit: D. Weidauer, R. Hiller, A. Lupp, K. Rietz, M. Nikol, M. Hoßmang, M. Zwahr, M. Herrmann-Heber (76. min E. Friedrich), D. Pohl (min C. Richter), S. Koark, T. Passeck (60. min A. Runschke)