Zweite spielt nach 2:0 Führung noch 2:2!

Einen beherzten Auftritt zeigte unsere Reserve am Samstagmittag bei der zweiten Vertretung der SpVgg Lohsa/Weißkollm. Nach einer starken ersten Halbzeit führte man durch zwei Treffer von William Tank verdient mit 2:0. Leider verpasste man weitere Chancen in Tore umzumünzen. Die Hausherren blieben so am Leben und konnten in der zweiten Hälfte nach einem indirekten Freistoß im Bergener Strafraum auf 1:2 verkürzen. Quasi in letzter Minute verwandelte die SpVgg einen berechtigten Foulelfmeter zum 2:2-Endstand. Leider musste Bergens Maik Stopperka, in seinem ersten Spiel überhaupt für den LSV, mit Rot vom Platz.

Bergen II spielte mit: F. Mank, C. Knorr, R. Moritz, E. Kubenka, M. Kasper, E. Friedrich, M. Stopperka (64. min M. Schwausch 90. min T. Hansetz), J. Nowack, W. Tank, F. Kobalz (46. min. M. Herrmann-Heber), M.Schmidt